桜えびと筍と空豆の リングイネ~木の芽味噌仕立て~
【材 料】<2人分 調理時間60分>
桜えび(ボイル)・・・・・・・・50g
筍(ゆでたもの)・・・・・・・・100g
空豆(むき身)・・・・・・・・・80g
木の芽・・・・・・・・・・・・・3g
だし汁・・・・・・・・・・・2カップ
白みそ・・・・・・・・・・大さじ2
リングイネ・・・・・・・・・・160g
にんにくのみじん切り・1/2片分
→記事全文を読む
【材 料】<2人分 調理時間60分>
桜えび(ボイル)・・・・・・・・50g
筍(ゆでたもの)・・・・・・・・100g
空豆(むき身)・・・・・・・・・80g
木の芽・・・・・・・・・・・・・3g
だし汁・・・・・・・・・・・2カップ
白みそ・・・・・・・・・・大さじ2
リングイネ・・・・・・・・・・160g
にんにくのみじん切り・1/2片分