Homeライフ料理-今週の四季彩々 菜花とはまぐりの潮汁 2020年2月29日 【材 料】 < 4 人分 調理時間:20 分> はまぐり・・・・・・・・16 個 菜花・・・・・・・・・1 束 だし昆布・・・・5cm 角1枚 だし汁・・・・・・・・800cc 塩・・・・・・・小さじ1/ 2 →記事全文を読む ログイン画面へ "記事全文"をご覧になるには、下記サイトからご購読ください。 《Sunday世界日報 電子版をご購読》 Previous article留学生が挑んだコンテストNext article鉄砲が変えた戦国時代の日本 Similar Articles ピリ辛肉味噌レモンオイル蒸し 2025年5月15日 豚肉と春キャベツのレモンオイル蒸し 2025年5月7日