秋鮭ときのこの生姜焼き
【材料】
<2人分 調理時間:20分>
秋鮭・・・・・・・・・2 切れ
椎茸・・・・・・・・・・6 房
しめじ・・・・・・・1 パック
エリンギ・・・・・・1 パック
生姜・・・・・・・・・・・80g
スプラウト・・・・・・・適量
塩胡椒・・・・・・・・・・適量
→記事全文を読む
【材料】
<2人分 調理時間:20分>
秋鮭・・・・・・・・・2 切れ
椎茸・・・・・・・・・・6 房
しめじ・・・・・・・1 パック
エリンギ・・・・・・1 パック
生姜・・・・・・・・・・・80g
スプラウト・・・・・・・適量
塩胡椒・・・・・・・・・・適量