ヘルシー大根ステーキのそぼろあんかけ
【材 料】
< 4 人分 調理時間:40 分>
大根・・・・・・・・・1/3本
高野豆腐・・・・・・・・3 枚
椎茸・・・・・・・・・・4 枚
しめじ・・・・・・1 パック
えのき・・・・・・・1 /2 株
生姜・・・・・・・・・・・20g
長ネギ・・・・・・・1 /4 本
→記事全文を読む
【材 料】
< 4 人分 調理時間:40 分>
大根・・・・・・・・・1/3本
高野豆腐・・・・・・・・3 枚
椎茸・・・・・・・・・・4 枚
しめじ・・・・・・1 パック
えのき・・・・・・・1 /2 株
生姜・・・・・・・・・・・20g
長ネギ・・・・・・・1 /4 本