バタースコーン
おうちで素敵なティータイムを
【材料】<直径6cmの型8個分 調理時間1時間>
無塩バター・・・・・・・50g
<A>
薄力粉・・・・・・・・・250g
グラニュー糖・・・・・・50g
ベーキングパウダー・9g
<B>
卵・・・・・・・・・・・1個
牛乳・・・・・・・・・70ml
溶き卵・・・・・・・・適量
→記事全文を読む
おうちで素敵なティータイムを
【材料】<直径6cmの型8個分 調理時間1時間>
無塩バター・・・・・・・50g
<A>
薄力粉・・・・・・・・・250g
グラニュー糖・・・・・・50g
ベーキングパウダー・9g
<B>
卵・・・・・・・・・・・1個
牛乳・・・・・・・・・70ml
溶き卵・・・・・・・・適量