白菜とたらのグラタン
白菜の食感と甘味を熱々のホワイトソースで
【材 料】<2人分 調理時間30分>
白菜・・・・・・・・・3枚
真だら・・・・・・2切れ
ホワイトソース・・1/2缶(145g)
ピザ用チーズ・・・・50g
<A>
酒・・・・・・・大さじ1
塩・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・少々
→記事全文を読む
白菜の食感と甘味を熱々のホワイトソースで
【材 料】<2人分 調理時間30分>
白菜・・・・・・・・・3枚
真だら・・・・・・2切れ
ホワイトソース・・1/2缶(145g)
ピザ用チーズ・・・・50g
<A>
酒・・・・・・・大さじ1
塩・・・・・・・・・少々
こしょう・・・・少々