ビーフストロガノフ
【材 料】<2人分 調理時間50分>
牛フィレ肉・・・・・・300g
玉ねぎ・・・・・・・・1/2個
マッシュルーム・・・・・8個
赤ワイン・・・・1/4カップ
バター・・・・・・・・・20g
油・・・・・・・・大さじ1/2
バターライス、フライドポテト、サワークリーム、イタリアパセリのみじん切り、塩、こしょう・・・・・各適量
→記事全文を読む
【材 料】<2人分 調理時間50分>
牛フィレ肉・・・・・・300g
玉ねぎ・・・・・・・・1/2個
マッシュルーム・・・・・8個
赤ワイン・・・・1/4カップ
バター・・・・・・・・・20g
油・・・・・・・・大さじ1/2
バターライス、フライドポテト、サワークリーム、イタリアパセリのみじん切り、塩、こしょう・・・・・各適量