Homeカルチャー カルチャー 2024年7月11日 猛暑を凌ぐ対策、滋養強壮の食べ物を取る 内臓を取り除いた鶏に、もち米・高麗人参・ニンニク・ナツメなどを詰めて、柔らかく煮込んで食べる参鶏湯 サンデー編集部韓国も梅雨入りし、雨とジメジメ湿気が続く季節になりました。30年ほど前まで韓国の夏は、今より湿気がだいぶ少なく、蒸し暑さもほとんどありませんでした。 →記事全文を読む ログイン画面へ "記事全文"をご覧になるには、下記サイトからご購読ください。 《Sunday世界日報 電子版をご購読》 最新の記事 料理-今週の四季彩々 鮭とあさりの紙包み蒸し 2024年10月9日 話したくなる 昔ばなし 葛の葉伝説 2024年10月9日 人生相談室 Q.主張が受け入れられず落ち込む 2024年10月9日 人気記事 特集 拉致監禁問題、鈴木エイト氏「どうでもいい」発言に謝罪拒否 2023年8月23日 頑張ってます! ボランティアが生きがいーボランティアスタッフ テッド・ワニタスさん 2023年6月21日 カルチャー 座禅通して”大いなるもの”を知るー小野 隆見さん 2023年6月7日 関連記事 カルチャー 韓国名節に見る家族観、地方では今も親戚大集合 2024年10月9日 カルチャー 登山者を魅了する蓼科山の風景 2024年9月24日 カルチャー 増加傾向の高齢出産、産後は周囲の協力が不可欠 2024年9月4日 カルチャー コロナが再流行、猛暑の中、体調管理難しく 2024年8月7日 カルチャー 幻想的な紙風船上げー上桧木内紙風船上げ保存委員会会長 阿部 明雄さん 2024年7月4日 カルチャー 韓国の少子化と高齢出産、産後ケア「安心して子育てできる環境を」 2024年6月5日