受け継がれる三代目の挑戦
今から1年前、クラウドファンディングで支援者350 人、総支援額360 万円を2カ月で集めた。新ブランド・コーポレートサイトとオンラインストアの準備をしていた(株)山西牧場が、3 月1 日から本格始動した。 同事業を進めたのが、茨城県で養豚業を営む農家の3代目・倉持信宏さん。大学卒業後、生ハムや食文化を学ぶため1年間スペインに留学。帰国後ハム工房での研修を経て現職に就いた。
→記事全文を読む
今から1年前、クラウドファンディングで支援者350 人、総支援額360 万円を2カ月で集めた。新ブランド・コーポレートサイトとオンラインストアの準備をしていた(株)山西牧場が、3 月1 日から本格始動した。 同事業を進めたのが、茨城県で養豚業を営む農家の3代目・倉持信宏さん。大学卒業後、生ハムや食文化を学ぶため1年間スペインに留学。帰国後ハム工房での研修を経て現職に就いた。