骨付き風マンモスハンバーグ
【材 料】
< 2 ~ 4 人分 調理時間:40 分>
合挽肉・・・・・・・・・・500g
ミニトマト・・・・・・・・4 個
玉ねぎ・・・・・・・・1 / 2 個
ごぼう・・・・・・・・・・1 本
卵・・・・・・・・・・・・1 個
パン粉・・・・・・・・大さじ3
→記事全文を読む
【材 料】
< 2 ~ 4 人分 調理時間:40 分>
合挽肉・・・・・・・・・・500g
ミニトマト・・・・・・・・4 個
玉ねぎ・・・・・・・・1 / 2 個
ごぼう・・・・・・・・・・1 本
卵・・・・・・・・・・・・1 個
パン粉・・・・・・・・大さじ3