春野菜の煮こごり冷やし鉢
![春野菜の煮こごり冷やし鉢 春野菜の煮こごり冷やし鉢](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/s0359c-696x707.jpg)
旬のたけのこを食べよう!
【材料】<2人分 調理時間90分>
菜の花・・・・・・・・・80g
ゆでたけのこ・・・・・・・30g
ミニトマト・・・・・・・・4個
粉ゼラチン・・・・・・・・4g
塩・・・・・・・・・・・適量
→記事全文を読む
旬のたけのこを食べよう!
【材料】<2人分 調理時間90分>
菜の花・・・・・・・・・80g
ゆでたけのこ・・・・・・・30g
ミニトマト・・・・・・・・4個
粉ゼラチン・・・・・・・・4g
塩・・・・・・・・・・・適量