塩鰤のお雑煮
【材 料】
<4人分 調理時間:20 分>、※鰤の漬け込み時間12 時間
鰤の切り身・・・・・・・・2枚
塩・・・・・・・・・・大さじ1
切り餅・・・・・・・・・2 個
かまぼこ・・・・・・・・4 枚
ごぼう・・・・・・・・・・80g
人参・・・・・・・・・・・80g
里芋・・・・・・・・・・・4 個
→記事全文を読む
【材 料】
<4人分 調理時間:20 分>、※鰤の漬け込み時間12 時間
鰤の切り身・・・・・・・・2枚
塩・・・・・・・・・・大さじ1
切り餅・・・・・・・・・2 個
かまぼこ・・・・・・・・4 枚
ごぼう・・・・・・・・・・80g
人参・・・・・・・・・・・80g
里芋・・・・・・・・・・・4 個