チーズたっぷりパイ包みハンバーグ
【材 料】
< 2人分 調理時間:40 分>
牛ひき肉‥‥‥200g
玉ねぎ‥60g(1/ 2個)
バター‥‥‥‥小さじ1
A パン粉‥‥‥‥10g
A 卵‥‥‥‥‥1/ 2個
A マヨネーズ‥小さじ1
A 塩、胡椒‥‥‥‥適量
パイシート‥‥‥‥2枚
→記事全文を読む
【材 料】
< 2人分 調理時間:40 分>
牛ひき肉‥‥‥200g
玉ねぎ‥60g(1/ 2個)
バター‥‥‥‥小さじ1
A パン粉‥‥‥‥10g
A 卵‥‥‥‥‥1/ 2個
A マヨネーズ‥小さじ1
A 塩、胡椒‥‥‥‥適量
パイシート‥‥‥‥2枚