アスパラとアサリの梅風味酒蒸し
![s0471c](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/2020/07/s0471c.jpg)
【材料】
< 2 ~ 3 人分 調理時間:10 分>
アサリ(砂出し)・・・300g
アスパラガス・・・・・4本
パプリカ黄、赤・・1/ 4個
梅干し・・・・・・・・2個
料理酒・・・・・・大さじ8
醤油・・・・・・・大さじ1
→記事全文を読む
【材料】
< 2 ~ 3 人分 調理時間:10 分>
アサリ(砂出し)・・・300g
アスパラガス・・・・・4本
パプリカ黄、赤・・1/ 4個
梅干し・・・・・・・・2個
料理酒・・・・・・大さじ8
醤油・・・・・・・大さじ1