牛肉の味噌煮込み
【下準備】
こんにゃくは食べやすい大きさに切り、人参は皮をむいて乱切りにします。長ネギは、青い部分は残し白い部分は千切りにします。
【材 料】
<3~4人分 調理時間:80 分>
牛もも肉ブロック・・・・・400g
人参、長ネギ・・・・・・・各1本
赤味噌・・・・・・・・・・100g
おろし生姜・・・・・・・・・40g
水・・・・・・・・・・・9カップ
→記事全文を読む
【下準備】
こんにゃくは食べやすい大きさに切り、人参は皮をむいて乱切りにします。長ネギは、青い部分は残し白い部分は千切りにします。
【材 料】
<3~4人分 調理時間:80 分>
牛もも肉ブロック・・・・・400g
人参、長ネギ・・・・・・・各1本
赤味噌・・・・・・・・・・100g
おろし生姜・・・・・・・・・40g
水・・・・・・・・・・・9カップ