イタリア風ライスサラダ
![s8922c](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/s8922c.jpg)
【下準備】
赤タマネギ、キュウリ、赤パプリカ、ニンジンは5mm 角の大きさに切り、ピクルス液に60 分漬け込んでおきます。
【材料】
<2人分 調理時間15 分>※漬け込み時間60 分
冷やご飯・・・・・・・・1 合
ハム・・・・・・・・・・100g
赤タマネギ・・・・・・1/ 4 個
→記事全文を読む
【下準備】
赤タマネギ、キュウリ、赤パプリカ、ニンジンは5mm 角の大きさに切り、ピクルス液に60 分漬け込んでおきます。
【材料】
<2人分 調理時間15 分>※漬け込み時間60 分
冷やご飯・・・・・・・・1 合
ハム・・・・・・・・・・100g
赤タマネギ・・・・・・1/ 4 個