ベジフル生春巻き
![sikisaisai](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/2021/07/sikisaisai-1.jpg)
【下準備】
キウイは皮を剥き、2mm の厚さにスライスします。リンゴは千切りにします。アボカドは皮と種を取り棒状に切ります。水菜は5~6cm の長さに切ります。マスカルポーネとハチミツを混ぜ合わせます。
【材料】
<2人分 調理時間10 分>
ライスペーパー・・・・・4枚
キウイ・・・・・・・・・1個
→記事全文を読む
【下準備】
キウイは皮を剥き、2mm の厚さにスライスします。リンゴは千切りにします。アボカドは皮と種を取り棒状に切ります。水菜は5~6cm の長さに切ります。マスカルポーネとハチミツを混ぜ合わせます。
【材料】
<2人分 調理時間10 分>
ライスペーパー・・・・・4枚
キウイ・・・・・・・・・1個