豆乳でカップ茶碗蒸し
【下準備】
ボイルエビは皮を剥き半分に切る。椎茸はスライスにする。三つ葉は刻んでおく。
【材料】
<2人分 調理時間30 分>
ボイルエビ・・・・・2 匹
かまぼこ・・・・・・4 枚
椎茸・・・・・・・・・1 ヶ
三つ葉・・・・・・4 本分
→記事全文を読む
【下準備】
ボイルエビは皮を剥き半分に切る。椎茸はスライスにする。三つ葉は刻んでおく。
【材料】
<2人分 調理時間30 分>
ボイルエビ・・・・・2 匹
かまぼこ・・・・・・4 枚
椎茸・・・・・・・・・1 ヶ
三つ葉・・・・・・4 本分