豆乳でカップ茶碗蒸し
![s0493c](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/2022/02/s0493c.jpg)
【下準備】
ボイルエビは皮を剥き半分に切る。椎茸はスライスにする。三つ葉は刻んでおく。
【材料】
<2人分 調理時間30 分>
ボイルエビ・・・・・2 匹
かまぼこ・・・・・・4 枚
椎茸・・・・・・・・・1 ヶ
三つ葉・・・・・・4 本分
→記事全文を読む
【下準備】
ボイルエビは皮を剥き半分に切る。椎茸はスライスにする。三つ葉は刻んでおく。
【材料】
<2人分 調理時間30 分>
ボイルエビ・・・・・2 匹
かまぼこ・・・・・・4 枚
椎茸・・・・・・・・・1 ヶ
三つ葉・・・・・・4 本分