生ハムとクリームチーズの手巻き まぐろとアボカドの手巻き
【材料】
<4人分 調理時間30 分>
【生ハムとクリームチーズ】
生ハム‥‥‥‥‥‥‥‥‥8 枚
クリームチーズ‥‥‥‥40g
手巻のり‥‥‥‥‥‥‥ 2 枚
油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 適量
パセリのみじん切り‥‥‥適量
→記事全文を読む
【材料】
<4人分 調理時間30 分>
【生ハムとクリームチーズ】
生ハム‥‥‥‥‥‥‥‥‥8 枚
クリームチーズ‥‥‥‥40g
手巻のり‥‥‥‥‥‥‥ 2 枚
油‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥ 適量
パセリのみじん切り‥‥‥適量