れんこんとベーコンの炊き込みご飯
![s2679c](https://sunday.worldtimes.co.jp/wp-content/uploads/2022/10/s2679c.jpg)
【材 料】
3 ~ 4 人分 調理時間:60 分>
ベーコン・・・・・・・2 枚
ちりめんじゃこ・・・20g
れんこん・・・・・・・150g
えのき茸・・・・・・・100g
米・・・・・・・・・2 合
酢・・・・・・・・・・・適量
粗びき黒こしょう・・適量
→記事全文を読む
【材 料】
3 ~ 4 人分 調理時間:60 分>
ベーコン・・・・・・・2 枚
ちりめんじゃこ・・・20g
れんこん・・・・・・・150g
えのき茸・・・・・・・100g
米・・・・・・・・・2 合
酢・・・・・・・・・・・適量
粗びき黒こしょう・・適量