ふわふわきのこ豆腐ハンバーグ
【材料】
<4人分 調理時間:30分>
木綿豆腐・・・・1 丁( 約300g)
鶏ひき肉・・・・・・・・・200g
玉ねぎ・・・・・・・・1 / 2 個
椎茸・・・・・・・・・・・・4 枚
しめじ・・・・・・1/ 2 パック
えのき茸・・・・・・・・1/ 2袋
塩胡椒・・・・・・・・・・適量
→記事全文を読む
【材料】
<4人分 調理時間:30分>
木綿豆腐・・・・1 丁( 約300g)
鶏ひき肉・・・・・・・・・200g
玉ねぎ・・・・・・・・1 / 2 個
椎茸・・・・・・・・・・・・4 枚
しめじ・・・・・・1/ 2 パック
えのき茸・・・・・・・・1/ 2袋
塩胡椒・・・・・・・・・・適量