キャロットカップケーキ
【材 料】<直径5cm×高さ4cmのカップ4個分 調理時間60分>
卵・・・・・・・・・・・1個
砂糖・・・・・・・・・・・・・・60g
油・・・・・・・・・・・・・・40g
人参のすりおろし・・・・・100g
クリームチーズ・・・・・・・70g
マシュマロ・・・・・・・・・4個
<A>
薄力粉・・・・・・・・・・・80g
ベーキングパウダー・・・・・2g
→記事全文を読む
【材 料】<直径5cm×高さ4cmのカップ4個分 調理時間60分>
卵・・・・・・・・・・・1個
砂糖・・・・・・・・・・・・・・60g
油・・・・・・・・・・・・・・40g
人参のすりおろし・・・・・100g
クリームチーズ・・・・・・・70g
マシュマロ・・・・・・・・・4個
<A>
薄力粉・・・・・・・・・・・80g
ベーキングパウダー・・・・・2g