ルイボスティーとオレンジのレアチーズケーキ
すっきり感のあるケーキに!
【材料】<直径15cm 調理時間40分>
オレンジ・・・・・・・・1個
ビスケット・・・・・・・50g
溶かしバター(無塩)・・・40g
生クリーム・・・・・・150ml
ルイボスティーのティーバッグ・・・・・・・・4個
粉ゼラチン・・・・・・・5g
クリームチーズ・・・200g
砂糖・・・・・・・・・・・70g
プレーンヨーグルト・100g
→記事全文を読む
すっきり感のあるケーキに!
【材料】<直径15cm 調理時間40分>
オレンジ・・・・・・・・1個
ビスケット・・・・・・・50g
溶かしバター(無塩)・・・40g
生クリーム・・・・・・150ml
ルイボスティーのティーバッグ・・・・・・・・4個
粉ゼラチン・・・・・・・5g
クリームチーズ・・・200g
砂糖・・・・・・・・・・・70g
プレーンヨーグルト・100g