豚バラ肉のじゃばら串焼き
【材料】
< 2 人分 調理時間25 分>
豚バラ薄切り肉・・8 枚(150g)
エリンギ・・・・・・1/2 本
パプリカ(赤・黄)・・・各1/4 個
ししとうがらし・・・・・4 本
油・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・少々
粗びき黒こしょう・・・・少々
→記事全文を読む
【材料】
< 2 人分 調理時間25 分>
豚バラ薄切り肉・・8 枚(150g)
エリンギ・・・・・・1/2 本
パプリカ(赤・黄)・・・各1/4 個
ししとうがらし・・・・・4 本
油・・・・・・・・・小さじ1
塩・・・・・・・・・・・少々
粗びき黒こしょう・・・・少々