うなぎとゴーヤの白和え
夏の元気の源 やっぱりうなぎを食べたい
【材 料】<2人分 調理時間15分>
なぎの蒲焼き・・1/2枚
ゴーヤ・・・・・・1/4本
人参・・・・・・・1/2本
木綿豆腐・・・1/2丁
塩・・・・・・・・・適量
<A>
だし汁・・・・大さじ1
→記事全文を読む
夏の元気の源 やっぱりうなぎを食べたい
【材 料】<2人分 調理時間15分>
なぎの蒲焼き・・1/2枚
ゴーヤ・・・・・・1/4本
人参・・・・・・・1/2本
木綿豆腐・・・1/2丁
塩・・・・・・・・・適量
<A>
だし汁・・・・大さじ1