牡蠣とほうれん草のクリームシチュー
【下準備】
牡蠣は軽く流水します。ほうれん草はよく水洗いして3cm の長さに切ります。玉ねぎ、生姜は千切りにします。
【材 料】
< 3 ~ 4 人分 調理時間:40 分>
生牡蠣・・・・・・・・200g
ほうれん草・・・・・・1 束
玉ねぎ・・・・・・・・1 個
→記事全文を読む
【下準備】
牡蠣は軽く流水します。ほうれん草はよく水洗いして3cm の長さに切ります。玉ねぎ、生姜は千切りにします。
【材 料】
< 3 ~ 4 人分 調理時間:40 分>
生牡蠣・・・・・・・・200g
ほうれん草・・・・・・1 束
玉ねぎ・・・・・・・・1 個