天の川☆彡カレーそうめん
【下準備】
そうめんの先を輪ゴムで結びます。人参はラップをして電子レンジで加熱し、粗熱を取ります。人参、ハム、スライスチーズを星型で型抜きます。オクラは沸騰した湯に入れ火を通して流水し水気を切り、5mm 厚に切ります。ミニトマトは半分に切り、薄焼き卵は細切りにします。
【材 料】
< 2 人分 調理時間:30 分>
そうめん・・・・・・・・2束
カレールー(市販)・・・100g
→記事全文を読む
【下準備】
そうめんの先を輪ゴムで結びます。人参はラップをして電子レンジで加熱し、粗熱を取ります。人参、ハム、スライスチーズを星型で型抜きます。オクラは沸騰した湯に入れ火を通して流水し水気を切り、5mm 厚に切ります。ミニトマトは半分に切り、薄焼き卵は細切りにします。
【材 料】
< 2 人分 調理時間:30 分>
そうめん・・・・・・・・2束
カレールー(市販)・・・100g