パリパリチキンのカボチャソース
【下準備】
鶏もも肉は半分に切って厚みが均等になるように包丁で広げ、ク
レイジーソルトで全体に下味をつけます。カボチャの皮をピーラー
で剥いてワタを取り除き、玉ねぎはスライスにします。
【材 料】< 2 人分 調理時間:30 分>
鶏もも肉・・・・・・・・・1 枚
クレイジーソルト・・・・・適量
チャービル・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・大さじ1
→記事全文を読む
【下準備】
鶏もも肉は半分に切って厚みが均等になるように包丁で広げ、ク
レイジーソルトで全体に下味をつけます。カボチャの皮をピーラー
で剥いてワタを取り除き、玉ねぎはスライスにします。
【材 料】< 2 人分 調理時間:30 分>
鶏もも肉・・・・・・・・・1 枚
クレイジーソルト・・・・・適量
チャービル・・・・・・・適量
オリーブオイル・・・・大さじ1